Aulas Yoga Class Online

para iniciantes e intermédios.






Nos dias atuais, é fundamental trabalhar a presença e a calma neste momento. A partir da prática do Yoga e, nomeadamente, através da prática de asanas (posturas), da respiração e da meditação, você poderá desenvolver não só o corpo físico mas também tranquilizar os intensos fluxos mentais – e libertar os seus pensamentos. As aulas YOGA CLASS ONLINE são realizadas em duas turmas diferentes; * TURMA INICIANTES - Para quem nunca fez Yoga. - Para quem tem interesse em iniciar a prática de Yoga, mas não conhece a dinâmica das aulas. - Para quem tem pouca flexibilidade e força muscular. - Para quem procura diminuir a ansiedade e desenvolver o autocontrole emocional. * TURMA INTERMÉDIA - Para quem já fez aulas de Yoga e quer recomeçar. - Para quem já teve disciplina na prática do Yoga. - Para quem quer aumentar ou melhorar a flexibilidade, os alongamentos e a força muscular. - Para quem quer desenvolver o sentido de presença e de serenidade dentro si. Nas aulas YOGA CLASS ONLINE, a turma INICIANTE pode fazer 1 ou 2 vezes por semana e a turma INTERMÉDIA pode fazer até 3 vezes por semana. As aulas têm a duração de uma hora e serão realizadas a partir da plataforma ZOOM, devendo, a aplicação ZOOM, estar instalada, no seu dispositivo eletrónico, previamente.

Link do video: Entenda o que é a Yoga.


O(s) horário(s) para turma INICIANTE são:

*Terças-feiras (19h Portugal - 15h Brasil - 13h Estados Unidos)

*Quintas-feiras (19h Portugal - 15h Brasil - 13h Estados Unidos)


O(s) horário(s) para turma INTERMÉDIA são:

*Terças-feiras (17:30h Portugal - 13:30h Brasil - 11:30h Estados Unidos)

*Quintas-feiras (17:30h Portugal - 13:30h Brasil - 11:30h Estados Unidos)

*Sextas-feiras (12h Portugal - 8h Brasil - 6h Estados Unidos)


Valores MENSAIS das aulas de YOGA CLASS ONLINE são:



Aproveite, pois as aulas para iniciantes são feitas passo a passo, respeitando os limites de cada pessoa e evoluindo dentro das capacidades dos alunos.


EXPERIMENTE UMA AULA GRATUITA.

Entre em contato e deixe uma mensagem, assim retorno para marcar sua experimental!


Abraços

Patricia Cassique




0 visualização

​© Awaking Connection